♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшее в школе!

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Что вам больше нравится в школе?
Уроки

30% - 9
Перемены

36% - 11
Домка

3% - 1
КОнтроши

6% - 2
ВОзможность покрасоваться в новом наряде)

23% - 7
Голосов: 30

1

У меня все варианты кроме 3)

0

2

Обожаю уроки!

0

3

Амалия
Я вот почему то обожаю делать конспекты...Все выписывать из учебников :blush: Одим мальчик мнядаже Гермионой называетё :D

0

4

Перемены конечно! Дафна над было еще каникулы добавить! :playful:

0

5

Кисуня СРС
Извиняюсь)

0

6

Дафна написал(а):

Я вот почему то обожаю делать конспекты...Все выписывать из учебников  Одим мальчик мнядаже Гермионой называетё

совпадение!меня тож так называют!

0

7

И меня))

0

8

Мне нрава школа!!Я её обожаюю....особенно уроки!)) :flirt:

0

9

Дафна написал(а):

вот почему то обожаю делать конспекты...Все выписывать из учебников  Одим мальчик мнядаже Гермионой называетё

Эх, тебя Герми, а ми Лилиан Эванс, ибо и меня как и у неё есть четверо друзей - шалопаев, ми их любит и обожает, но не упускает возможности настучать им по тыкве за очередную проделку  :D

0

10

Селена, во-во, а у ми есть 2 друга-мальсика, тока они не в школе))

0

11

Эшли
А мои были хоть и в школе, только не в моей, но однокласники знали об этой "великолепной четвёрке" так сказать, которых я постоянно прикрывала. Один из них даже был моим парнем, но мы расстались и "четвёрка" распалась, воть(((

0

12

Жалко, когда компании распадаются((((

0

13

Эшли
Нууу, они может ещё и сойдутся снова, только уже точно без меня, ибо они меня сильно обидели, а точнее меня обидел бывший(((

0

14

Selena
А у меня тоже раньше была компания...А сейчас....Я осталась в дружбе токо с мальчиками.ДДевчонки меня предали....Это честно говоря бло ужасно...так одиноко...А теперь у меня свершенно другая компания...У нас даже класс поделился...Но так даже лучше!Я жалею токо о том что мне приходится общаться с мальчиками отдельно а с девочками отдельно...Я даже нашла лучшую подругу!Из-за того чтоменя предали... :music:

0

15

Дафна
Предательство - это плохо и грустно, подло и гнусно, не понимаю людей, которые предают... Но у меня аналогичная история. Теперь я правда почти никому не верю, а точнее сказать вообще никому не верю, но это только пока... Надо так сказать очухаться от потрясения и дальше радоваться жизни)))

0

16

Я за перемены!

0

17

Я за контрольные и перемены!!!)))

0

18

Я люблю в школе общение9чтобы всем рассказать про новости и о новых приобретениях)

0

19

Лучшее вшколе это общение,друзья,сплетни любовь...(если есть)

0

20

Лучшее в школе для меня перемены-на них можно потрындеть с друзьями))
а уроки тое нрав немног-на них шуток оч многа..

0

21

перемены

0

22

Нарцисса
Да,согласна с тобой!Но для меня ещё и покрасоваться в новом наряде!

0

23

Ничего

0

24

Лучшее в школе-это химия и алгебра.....а так аникулы)летние^^

0

25

Конечно уроки ,поспать можна ,да и посмеятся)))С моими то одноклассниками уроки зверске проходят ,особено с Джоном)))

0

26

Кота_ЕП написал(а):

Лучшее в школе-это химия и алгебра

Ого))
тебе так эти уроки нравятся??))

0

27

Lerko...АтАтА! написал(а):

Ого))
тебе так эти уроки нравятся??))

Да...а почему бы и нет)))

0

28

Кота_ЕП
Удивило))

0

29

люблю школу))там можно вдоволь посмеяться)))покрасоваться))побеситься)поиздеваться))только контрольные и экзамены не люблююю(((бее(

0

30

LaCoStA
Согласно с тобой!Я покрасоваться и побеситься тоже очень люблю!

0

Создать форум.