♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интервью

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, я наконец-то написала и выложу первое своё интервью уже через несколько минуток  ;)

0

2

Итак, доброго вам времени суток уважаемые наши читатели. Наконец-то у меня появилась свободная минутка, и я сразу взялась за перо. Это моё первое интервью, а по сему попрошу тапками не закидывать *смеётся*. Ладно, не буду вас долго мучить и сразу раскрою героиню сегодняшней статьи – это одна из администраторов этого форума – Дафна. Итак, мы можно сказать по-дружески побеседовали за чашечкой ароматного кофе.

Selena (S): как я понимаю вы являетесь администратором данного форума (если я ничего не путаю), верно?
Дафна (Д): Ага *улыбается*
(S): Тогда первым напрашивается вопрос: а кому пришла идея создания этого замечатель-ного форума?
(Д): Конечно же мне! Я его и создала. *улыбается* И почему ты считаешь его замечатель-ным?
(S): Замечательным я его считаю, потому что мне тут очень нравится. Здесь дружелюбные люди собираются, вот только бы побольше народу и поактивней бы этому народу себя вести - было бы просто супер. *улыбается* Но это уже немножко не по делу.
А вот расскажи тогда сааамое начало существования форума... Как ты всё создавала? Кто тебе в этом помогал? В чём ты видела предназначение форума?
(Д): Вообще я его создавала не просто с целью общения как сейчас. Я рассчитывала, что на нем будет ещё и большой раздел по Нэнси Дрю, девушке-детективе. Но потом, по советам многих, я убрала его.
А кто мне помогал? Мне повезло что, когда я только его зарегистрировала, на нем зареги-стрировалась девушка под ником "Нэнси Дрю". Сейчас у неё другой ник и она к сожале-нию нас не посещает. *грустно* Ну так вот, она помогла мне с дизайном и разделами. По-том зарегистрировались мои друзья, которые мне тоже очень помогли. * улыбается* Ну а дальше... Дальше уже сама совершенствовалась.
(S): Здорово, когда есть друзья, которые могут тебе помочь. Скажи, а в реальной (не виртуальной) жизни ты такая же инициативная?
(Д): Когда как. Когда нужно, я проявляю достаточно прыти. *улыбается*
(S): А вот, например, можешь рассказать какое-нибудь событие или ещё что-то, где ты проявила себя по максимуму? Ходишь ли ты в какие-нибудь кружки или секции?
(Д): У меня же школа со специфическим уклоном. При консерватории. А так, я хожу и на бально-спортивные танцы. Участвовала в соревнованиях *улыбается* 1 и 6 место брала.
По максимуму где проявляюсь? На концертах, где я играю, на конкурсах, где участвую... Во всех важных событиях!
(S): Здорово. *улыбается* А сколько тебе лет, если не секрет? И коль мы уж заговорили о школе, то скажи, пожалуйста, какие у тебя в школе любимые предметы и почему?
(Д): Мне 12. А сколько дашь? *улыбается* Я все люблю. Особенно с математическим уклоном. Физика, алгебра...Это моё. Не нравится лишь биология.
(S): Нууу, *задумчиво сощурилась* примерно твой возраст и дам. *улыбается* Значит любишь учиться - похвально. А кем планируешь стать в будущем?
(Д): Сама не знаю. *задумалась* На свете столько интересных профессий. *загадочно улыбается*
(S): Ну, обозначь хоть несколько наиболее для тебя интересных...
(Д): Музыкант. Танцовщица. Модельер Я знаю, что это невыполнимо, но для меня это интересная профессия. Короче, я человек творчества!
(S): Оу, а в каких-нибудь ещё видах творчества ты себя проявляешь помимо танцев?
(Д): Музыка! Рисование... Но, хотя рисую я не очень, только одежду и могу * улыбается* Составляю коллажи. Но это второстепенно и это не творчество.
(S): Ну как это не творчество, ещё какое творчество. *улыбается* А можно немножко понаглеть и попросить посмотреть эскизы твоих рисунков?
(Д): *кивает и выкладывает на стол несколько эскизов*
1     2     3     4     5
(S): Красиво *улыбается* А вот ещё один вопросец, который, как я думаю, будет интере-сен читателям: можешь ли приоткрыть завесу тайны и рассказать о перспективах развития форума? Какие новшества тут могут быть введены? Какие конкурсы нас ждут?
(Д): Новшества??? Надо подумать... *задумчиво*
А конкурсы... В моих планах ещё несколько конкурсов связанных с фотографиями... Если будет больше форумчан владеющих фотошопом, то откроем конкурс на лучшую работу в фотошопе... То есть конкурсов будет много!
(S): Много конкурсов – это хорошо *улыбается* А вот про фотошоп идея гениальная. Я могла бы выложить парочку своих работ. *скромненько так* Кстати, можно будет тогда устроить конкурс аватарок: задать какую-нибудь тему, а потом устроить голосование. Но только чур аватарки делать самим. Как тебе такая идея?
(Д): Аватараки-то??? Просто тем, кто у кого нет фотошопа, это будет трудно делать... Но давай откроем конкурс фотошопа. Только у меня даже нет идей призов... *задумчиво* А у тебя??? Мастеров ничем не удивишь...А ведь предметы нельзя по форуму переслать *смеётся*
(S): Согласна, что нельзя... *кивает* Ну, давай я подумаю насчёт призов, ладно? И мы с тобой потом ещё спишемся, не будем уже до конца всё рассказывать нашим читателям, сохраним интригу так сказать. *лукаво подмигивает* Ну, думаю на этом закончим наше интервью. Спасибо тебе большое, за то, что согласилась ответить на мои вопросы. Надеюсь, что читателям будет интересно читать. До новых встреч.
(Д): Тебе спасибо солнце ты наше!
(S): Да всегда пожалуйста. До свидания *смущённо так улыбаясь*

Итак, на последок у меня остались отзывы администраторов о своей коллеге, цитирую:

«Дафна хорошая и симпатичная девочка! Всегда оптимистка! Любит общение. Я так счи-таю»...
Кисуня СРС

«На мой взгляд, Дафна - человек очень целеустремленный. Она не рассказывала мне свои мечты, но в школе у нее все получается. Я даже боюсь спросить, что у нее не получается. Наверно это какое-нибудь физическое упражнение. Дафна всегда следит за модой и яв-ляется одной из лидеров класса, на мой взгляд. Я очень ценю, что она со мной общается, но даже у нее есть минусы. Например, Даша не признает спорт. Но это входит в часть её натуры и с этим уже ничего не поделаешь.
У Даши часто меняется вкус. Например 3 месяца назад на её аватарке стояла Флора из Винкс, а теперь она не хочет даже обсуждать тот мультик.
Даша часто хочет, чтобы мир был идеальным, этого хотят все. Если честно, ещё пол года назад я не думала, что она посещает Интернет, но сейчас в знаниях о форумах она обскакала даже меня, хотя Интернетом я пользуюсь уже 6 лет.
Надеюсь, Дафна не обиделась на меня за существование некоторых строк. Её подруга Хелл».
Hell

Ну вот и всё на сегодня. Надеюсь, что вам понравилось. Жду ваших отзывов в личку. Можете также писать мне о ком вам было бы интересно почитать. Искренне ваша Selena.

0

3

Selena
Девочи большое вам спасибо!Я очень благодарна!Я вас оч оч люблю)))Спасибо))) :cool:  :crazyfun: А ты Селена просто молодец!Даже не поленилась никого расспросить)))А свое мнение почему не написала?Я тя очень сильно люблю)))Как и вас девушки! :rolleyes:  :love: Всем спасибо!

0

4

Дафна написал(а):

А свое мнение почему не написала?

Потому что привыкла как психолог сначала выслушать других. Да и что уж мне высказываться, вы же и так знаете прекрасно, что ми всех вас любит и обожает)))

Дафна написал(а):

А ты Селена просто молодец!Даже не поленилась никого расспросить)))

:blush:

0

5

Супер! Селена ты просто супер молодец и гений!

0

6

Лера написал(а):

Супер! Селена ты просто супер молодец и гений!

:blush: Прям засмущали))))

0

7

Cry Wolf написал(а):

Прям засмущали))))

Ты всегда будешь интерьвью писать? Я надеюсь что да! Упс другие! Не подумайте пожалуйста что я вас не уважаю! Извените!

0

Создать форум.