♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассказы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто пишет рассказ по главам присылайте сюда! Я лично буду присылать но чуть позже. Ещё есть одно правило - если вы тоже пишете рассказ и нашли нечто интересное в рассказе, который кто-нибудь выложил, нельзя повторять, то что уже есть в этом рассказе.
Плагиаторством не считается писать рассказ похожий на какой-нибудь мультсериал типа чародеек.

0

2

Итак. Эту "книгу" я начинала писать в 12 лет. Так и не дописала. Кто заметит ляпы и вообще ошибки - пишите.

Дневник
обычной девчонки

4:15, ночь со вторника на среду
Сегодня увидела у Маши, Юльки и Таньки личные дневники и прям загорелась
этой идеей. Никогда раньше не вела дневник, не знаю, надолго ли меня хватит. Думаю,
не очень долго буду вести ЛД, потому что я человек не увлекающийся. Хотя сейчас мне
нравится строчить всякую ерунду, интересно любопытно, это все так пишут, или только у меня сплошной поток мыслей? Хотя мне, в общем-то, плевать. Наверное, нужно представиться этой тетрадке – Перепелкина Елена Алексеевна, 14 лет. Вот что я снова несу?! Наверное, нужно переходить с кофе на чай, может, даже на зеленый, и спать по ночам. Но вряд ли мне это удастся, так как я непостоянная и даже немного глупая, хотя троечница по всем предметам, кроме русского, лит-ры, географии, истории, ин. яза и биологии – не значит глупая. Хотя у меня даже по физ-ре твердый трояк. Я слабая и характером, и в смысле физической силы. Не знаю, в кого я такая пошла. Папа у меня служил в армии, а мама прыгала в молодости с парашютом. Может, бабушка или дедушка у меня слабые? Хотя я их не знаю почти – бабушка умерла, когда мне было два года, а дедушка – десять лет назад. Из самых старших моих родственников дольше всех прожил прадедушка (дедушка моего отца). Но он вообще ветеран ВОВ и дожил до 94 (девяносто четырех) лет. Крутой он был. Помнится, два с половиной года назад похороны были… Впрочем, я далековато от темы ушла. Итак, может, я так плохо учусь из-за того, что уроки не делаю. Вот и сейчас не сделала. Я считаю, что делать те уроки, по которым у меня четыре и пять, бессмысленно, а алгебру с геометрией я вообще не понимаю, равно как и физику с химией. Поэтому готовить д/з по этим предметам вообще бесполезно. Ладно, могу попробовать.
5:00
Ха-ха-ха!! Попробовала. Ломала над алгеброй голову полчаса, плюнула, попробовала выучить химию, чуть не разбудила родителей руганью на свалившиеся на голову учебники, чтоб их. Наверное, стоит поспать, иначе опять родителей в школу вызовут, скажут, что «ваша дочь спит на уроках, следите, чтобы ночью Лена спала». Вот смеху-то было! Папа кивнул с серьезной миной, а на самом деле они с мамой считают меня взрослой и позволяют ложиться спать во столько, во сколько я считаю нужным. Но после 11:00 вечера мне гулять все равно нельзя. Короче, лягу-ка я спать, не то придется вместо школы у Таньки отсыпаться (она во вторую смену учится, может, приютит меня).

24 апреля, среда
11:40
Прям не ожидала от себя такого… Спала долго, аж до девяти. На первый урок опоздала, а вместо второго завтракала. Хорошо, что я особо не крашусь, а на то, чтобы накрасить ресницы и подвести глаза, много времени не требуется. Это сколько я спала… чуть меньше трех часов. Нормально. По крайней мере, больше, чем вчера. То есть уже лучше. Круги под глазами пришлось маминым тонаком замазывать маскировать. Фраза была бы красивой, если бы не слово «маминым». Не в том дело, что само слово некрасивое, просто у четырнадцатилетней девушки должен быть собственный тонак. Кстати, сейчас сижу на алгебре, а так как делать совершенно нечего, решила записать все это в ЛД. На перемене похвастаюсь перед Юлькой и Машкой новым дневником. Пусть обзавидуются. Хотя чего им завидовать, у них такие же тетрадки, только не на пружинках, а формата А4. В след. раз заведу тоже А4, чтобы надолго хватило. А в том, что след. раз точно будет, я уверена – сейчас же мне строчить понравилось. Надо сегодня обязательно зайти в чат, поздравить Зою_Михалну с восемнадцатилетием. Не знаю, почему парень по имени Саша решил выбрать такой странный ник – Михална. Хотя раньше он был Саня, и я считала его психом. Когда позавчера я узнала, что Михална и Сашка – одно лицо, я чуть со стула не упала. Я общалась с психом! Хотя на деле он оказался оч. даже клевым, поэтому я плюнула и продолжила с ним общаться. И вот надо его поздравить с ДР. НЕ ЗАБЫТЬ!!
Надо завязывать, а то училка на меня уже странно поглядывает. Отберет еще тетрадь и прочитает, вот весело будет! Надеюсь, я нигде еще не успела написать, что он дура и достала уже со своими претензиями. Все-все, закругляюсь!
13:30
Я сейчас сижу в Интернет-кафе, точнее, в моем любимом чате. Поздравила Сашку.
Ну, а дальше пошла тупая болтовня насчет погоды и учебы, а также про родителей и футбол. Футбол я, как ни странно люблю. Девчонки обычно от другого тащатся, а вот я необычная. Может, поэтому я не ношу юбки. И никогда в своей жизни не носила. Вообще, я больше на пацана смахиваю. Я, как говорится, пацанка. Но то, что я завела ЛД, говорит все-таки о том, что я принадлежу женскому полу. Хотя говорят, что мальчики тоже заводят ЛД, но я не верю. Странно было бы, если бы у мальчишек были бы такие же финтифлюшки, как у нас. Вот так. Интересно, это все пишут в дневниках такую фигню, или только я? Интересно, я уже писала эту фразу в дневнике, или нет? Не помню. Ой, пока я тут пишу, у меня время в кафе заканчивается. Пойду, доплачу, еще пару часов посижу в чате – и пойду домой, спать буду. Меня прикалывает днем спать, а ночью бодрствовать. Не дождусь никак, когда же мне это надоест, блин! Может, хоть тогда по-настоящему высыпаться буду. Итак, дела на год:
1. Научиться спать ночью.
2. Подтянуть свои тройки, хотя бы половину.
3. Научиться жить без чата.
Пока все, может, потом еще что-нибудь придумаю. Хотя вряд ли, дел у меня обычно мало. Так, все, бегу доплачивать в кассу, не то сейчас выбьет.
21:20
Только что проснулась. У меня новая болезнь – клушенизм. От слова «клуша». Пришла я с кассы к компьютеру, а ЛД там и в помине нет. Я, естественно, перепугалась, начала скакать по залу в поисках наглого вора – вдруг кто-то из знакомых? Полчаса бегала, размахивая руками. Возвращаюсь к компу – и тут меня осеняет. Дома комп стоит в моей комнате, а все свои секретные бумажки я под клавиатуру прячу. Ну, и в кафе, конечно же, по привычке засунула под клаву. Я действительно жутко больна клушенизмом, пусть даже и сама придумала это слово. Вот сейчас мучаюсь вопросом – прогулять мне завтра все уроки или только четыре? Просто завтра только два нормальных урока – ин. яз. и география. То есть, может быть, уроки и нормальные, просто именно по ним у меня трояки. Вот такая я. Наверное, на ин. яз. пойду, а на остальные – нет, потому что ин. яз. первым уроком, к тому же, его лучше не пропускать – мы сейчас сложную грамматику проходим… Хотя кому я это все пишу?! Итак же, блин, знаю!!
23:55
Наконец-то предки спать улеглись, позвонить теперь можно. Только Анькин номер долго искать буду. С Анькой мы в чате познакомились, а потом выяснилось, что мы живем в одном городе и даже в одном доме. Я – на третьем этаже, а она – на четвертом. Уже полтора года мы лучшие подруги, а я все никак не запомню ее номер. Сейчас ее родители в Венеции, отдыхают.
2:14, ночь со среды на четверг
Позвонила-таки Аньке, договорились завтра вместо школы в кафе пойти, у меня как раз 400 рублей в сумке завалялось. В общем, об этом потом. Сейчас надо учить грамматику по английскому, иначе двойку схвачу. Может, еще и поспать успею – но это как получится. Оказалось, кстати, что Анька тоже ЛД ведет, к тому же, не так как я. То есть, я великий оригинал. Буду упорно искать людей, которые ведут дневники так же, как и я. Кстати, только что начала писать еще одну новую книгу. Никогда в жизни не закончу ни одну из пятидесяти восьми своих книг, причем все мои книги разных жанров. Даже фэнтэзи есть. Интересно, если я все-таки допишу какую-нибудь книгу, хоть одну из них примут в издательство? Глупо. Конечно же, нет, блин! Я очень тупые книги пишу, в основном про себя. Главные героини (именно героини, а не герои!!) прям с меня списаны. А все потому, что не могу (ну, не могу, и все!) придумать новые характеры. Хотя по истории мне как-то раз поставили две пятерки именно за фантазию. Дооо, семинарский урок дает воображению разгуляться! И по географии я однажды пять получила за какие-то нереальные рисунки. Дело в том, что училка нам часто задает опорные конспекты – т.е. рисуешь ты квадратики, а в них пытаешься изобразить то, что написано в параграфе. Естественно, все, кто видел мои рисуночки, чуть не умерли со смеху, особенно училка. Сказала, что пересказ мой фиговый, зато картинки ей понравились, очень даже.
3:47
Ну вот, уже почти четыре, а я все не сплю. Завтра, между прочим, контрольная по алгебре! на которую я не пойду… По фигу. Главное, не завтракать дома, чтобы в кафе не лопнуть. Может, сегодня вообще не ложиться – все равно днем посплю, сто процентов. О, эсэмэска пришла! Так, это моя Анька… Требует меня в чате. Ну, что ж, зайду…
[3:49:05] <Ленка> Чего хотела?
[3:49:28] <Офигестия> Поболтать. Предки ведь уехали, мне скучно.
[3:50:04] <Ленка> Ух ты, круто, когда предков в доме нет, шуметь можно! То-то я слышу, как ты ходишь!
[3:50:18] <Офигестия> Да ладно тебе… Завтра в силе?
[3:50:34] <Ленка> Конечно, у меня ж завтра контроша.
[3:50:49] <Офигестия> До завтра!
[3:51:08] <Ленка> Спокойной ночи.

25 апреля, четверг, 8:15
Только что проснулась. Хорошо еще, родители рано на работу уходят, не то бы в школу отправили. А так можно встать, во сколько захочется, а когда папа придет на обед (если вообще придет), сказать, что недавно пришла. Клевая жизнь у меня. Так, мы с Анькой договорились на половину девятого, так что есть еще время на зубоочищение. Блин, зубная паста закончилась. Придется бежать в магазин.
8:35
Ну вот, уже опоздала. Зато с отбеленными зубами. Все, надо бежать к кафе, иначе Анька, как всегда, запарится меня ждать. Блин, где сумка?! Надо ЛД с собой взять. По фигу, хватит писать, надо бежать!!
9:00
Естественно, когда я пришла, Аньки еще не было. Зато сейчас сидим и ждем заказ. Офигеть, как много народу завтракает в кафе! Кстати, вот список того, что мы заказали.
1. Салат из телятины. Две порции. Любим его безумно, всегда заказываем. К нему еще парочка корнишонов прилагается, вот их я не ем – невкусные.
2. Две порции хлеба к салату. Без хлеба вкус совсем не тот. Именно благодаря этому пристрастилась к черному хлебу, белого здесь не подают.
3. Два свежевыжатых сока. Апельсиновых. С таким соком салат еще вкуснее.
4. Два мороженых с шоколадом и воздушным рисом. Как-то раз я попробовала другое, с карамелью, жуткий отстой!
5. Фруктовая тарелка. Все фрукты по сто грамм, кроме груши и лимона. К фруктам подают еще специальные пластмассовые палочки, мы их потом себе забираем. У меня уже целая коллекция – три синих, две зеленых, шесть красных и одна желтая.
Это у нас называется «как всегда». Нас уже кассирша запомнила, мы к ней просто подходим и говорим: «Нам как всегда».
10:15
Поели от пуза. Правда, сколько бы я ни ела, никогда не наедаюсь и уж тем более не толстею. Мы сейчас ждем, когда же начнется фильм, на который мы купили билеты. «Железный человек» называется. Билет стоит всего 100-120 рублей, в зависимости от мест, где будешь сидеть. Мы всегда сидим на седьмом ряду, шестом и седьмом месте, а в середине места стоят 120, поэтому мне, естественно, не хватило денег, Анька за меня доплатила. Надо, кстати, спросить у нее, откуда она взяла тыщу рублей.
10:34
Оказалось, она была на выходных в деревне, и бабушка с дедушкой, как всегда, подарили ей мноого денег. Они у нее клевые. Интересно, если бы у меня были б. с д., они бы меня тоже так баловали, или нет? Наверное, круто, когда у тебя есть б. с д. По крайней мере, если бы у меня были, я была бы счастлива. Блин, у меня денег не осталось, придется идти домой, чтобы в чате посидеть. Кошмар. И полный отстой. Ненавижу, когда карманные деньги заканчиваются.
14:59
Сейчас сижу в чате. Здесь много народу, и Офигестия присутствует. Зовет меня в кафе завтра, за ее счет. Соглашаться или нет? Пофиг, соглашусь. Ничего страшного не будет, если я схожу куда-то за чей-то счет. Особенно когда это не кто-то, а Анка. То есть Анька. УРА, ТЕЛЕФООН!!
15:13
Давно мне никто не звонил, поэтому я так и обрадовалась. Но, узнав, КТО звонит, мне стало плохо. По идее, в четверг нашей классной руководительницы Татьяны Михайловны в школе быть не должно. Но она ПРИШЛА!! И даже вклеила всем в дневники листочки с оценками. Впервые она сделала это, не предупредив никого вообще. НО! Она предупредила нас, что будет приходить в школу и проверять, все ли на месте. А меня не было!! И, естественно, Тать. Мих. это заметила, и спросила, ГДЕ я. Спасибо Юльке, выгородила меня, сказала, что я звонила и предупредила, что у меня температура. И скоро Юлька с Машкой придут, чтобы передать мне листок с оценками. Что делать – не представляю. Поверят ли родители в мою взрослость, увидев две двойки по геометрии, одну по физике и одну по алгебре? И четыре тройки по химии? Но это я сейчас пишу только примерно, потому что Юлька с Машей еще не пришли. Надо посмотреть на ситуацию по-взрослому и попытаться исправить оценки.
16:35
Приходили Ю. и М. Оказывается, что кошмар не только в оценках заключается. Т. М. сказала, что в девятом классе прогуливать нельзя вообще, потому что приказом директора в десятом наш класс из общеобразовательного превратится в военный. Т.е. набор «Е» класса будет проходить заново, и все, оканчивающие девятые классы, могут к нам записаться. Но «к нам» – сильно сказано, потому что, если я буду прогуливать, меня в десятом классе Тать. Мих. уже не примет, и всех прогульщиков она не примет. А я хочу в ее классе учиться. Придется ходить на все уроки, по крайней мере, в девятом классе. А пока, в восьмом, надо научиться прогуливать, присутствуя при этом на уроке. Это будет несложно, просто берешь, отключаешь мозги и молчишь весь урок. Можно при этом даже не писать и не читать, просто тупо сидеть. Буду учиться спать сидя и с открытыми глазами, в общем. С завтрашнего дня начну. А завтра Т. М. в школе, это я знаю точно, потому что у нас история и вообще, наш класс дежурит по школе… СТОП!!!!!! Так это же Я дежурю по школе, т.е. даю звонки! УРА!! Завтра спать сидя не придется. НО. Что я скажу Татьяне Мих. насчет сегодняшнего прогула? Нет, врать нельзя. Просто извинюсь. Попытаюсь хотя бы. Нужно признавать свои ошибки, тем более что Т. М. не выносит вранья и тому подобной ерунды. Так, ладно, теперь надо поспать.

2 мая, пятница, 22:48
Давно ничего не писала, потому что надоело. Перебесилась. Ха-ха-ха, шутка. Вчера ночевала у Аньки, по праздникам мы всегда друг у друга ночуем. Вчера наш, т.е., извиняюсь, Питерский «Зенит» играл с немецкой «Баварией». Наши, т.е. Питерские, победили со счетом 4:0!! Ну, мы, т.е. «Зенит», крутые. Игорь вчера в чате все время ныл, что не посмотрит футбол. А мы его поддразнивали, пересказывая матч. Кстати, я вывесила свои фотки в чате (ну, блин, наконец-то!!) Мне говорят, что у меня МИЛОЕ ЛИЦО. Отстой. Чего я меньше всего в своей жизни хотела бы – быть МИЛОЙ.

0:52, ночь с пятницы на субботу
Я снова ночую у Анки. Мы только что обнаружили, что котенок по имени Малыш – кошка!! и переименовали ее в Мелочь. Лена со Стасом, наши родственники, скорее всего, не приедут к нам из Алматы летом. Мама с папой подозревают, что Л. беременна.
Я: С чего вы взяли?!
Папа: Она странно и расплывчато выразилась.
Я: КАК она выразилась?
Папа: «У меня изменились планы»,
Я чуть не фыркнула даже. А может, Л. будет летом работать. Или у нее появилось оч. много денег, и она летит в Анталию. Или в Рим, Афины, Париж и т.п.
Сегодня Юлька еле отпросилась у родителей на соревнования в школу. В них участвовал Машкин брат, Миша. Я пришла к Юльке, а Машка меня пригласила и попросила уломать Юлькиного отца. Пришлось пригласить папу Ю., только тогда он поверил в вышеуказанные соревнования по каратэ и отпустил Ю. Она уже потеряла доверие своего отца ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!!

3 мая, 21:06. Дома.
Хорошо, когда выходные и можно в школу не ходить. Оч. жаль, что придется завтра, в воскресенье, идти в школу. Отстой. Сегодня с Катей и ее братом Сашей ходили в кино на фильм «Железный человек». Сюжет – полная фигня. Хотя, возможно, мне бы понравилось, если бы я смотрела, а не играла в Сашин телефон. Все равно, фильм мне не понравился. Я бы заснула прямо в кинотеатре, если бы не грохот железок на экране. Сегодня был ужасно скучный день, абсолютно нечего про него написать. Я заметила, что мой дневник стал намного скучнее, чем был. Может, потому, что мне надоела обложка тетради?

4 мая, воскресенье, утро
Приходила тетка из ТСЖ, спрашивала, не здесь ли проживает какая-то Анжела, не я ли скидывала пакеты с водой на головы прохожим, нет ли мамы дома, и ск-ко человек проживает в нашей квартире. Я ответила: нет, нет, нет, трое. Через три-четыре минуты пришла мама. Я ей все пересказала. Она пошла в ТСЖ и не возвращается уже минут 10. Вот представляю, что с ней там могут сделать – просто нальют ей на голову воды или поколотят? Хотя, впрочем, за что? Мы НЕ СКИДЫВАЛИ пакеты с водой людям на головы. Эта тетка из ТСЖ какая-то тупая.
Она: У вас Анжела не проживает?
Я: Нет.
Она: Вы уверены, абсолютно точно?
Нет, блин, откуда же мне знать, кто вместе со мной в квартире живет. Дурость. И зачем она пришла в полседьмого? Хорошо, что мама сегодня не пошла на работу. Только она решила сходить в магазин, как на мою голову свалилась тетка-бульдог из ТСЖ. Но где же все-таки мама?!
8:45
Сижу на географии. Мама благополучно вернулась домой. Я принесла географичке цветок, а она мне за это поставила две пятерки. Класс! Как легко зарабатывать оценки по географии. Я сказала, что растила этот цветок три года и у нас дома его поедает моя кошка, поэтому я его принесла. На самом деле, моя кошка, точнее, две кошки, поедают все цветы, кроме этого. Я просто хотела заработать две пятерки.

0

3

Эт не твой дневник случайно?А так...двольно интересно)В некоторых ситуациях даж со мной схоже :blush:

0

4

Дафна
Ты уже прочитала? И где критика?)

Дафна написал(а):

Эт не твой дневник случайно?

Неееет, ты что))

Дафна написал(а):

А так...двольно интересно

спс

Дафна написал(а):

В некоторых ситуациях даж со мной схоже

В каких?

0

5

Клыкастое_Йа
Ну про тоналку например...ПРо карманные деньги...
Критика то???Нууууууууу....Даже не знаю_Я знаешь ли не пишу рассказы мне все хорошо :rofl:

0

6

Дафна написал(а):

ПРо карманные деньги...

Это

Клыкастое_Йа написал(а):

у меня как раз 400 рублей в сумке завалялось

0



Создать форум. Создать магазин