♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРАВИЛА!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заметила что такой темы нет,а она необходима.
Напоминаю что правила нужно соблюдать!!!Я категорически против флуда!Даже в давайте пообщаемся я отношусь к нему плохо и переправляю.Никаких односложных ответов!!!Мы разговариваем!!Общаемся!Мы культурные люди-а значит никакой ругани,флуда и т.д.
Хотелось бы что бы мы культурно пользовались русским языком.По возможности пишите без сокращений,не"че" а "что"и т.д.
Ещё одно.Открываю новую тему Давайте побщаемся никаких названий типа"флудильник,флудилочка,бла-бла-бла,пофлудим"и т.д.ТОлько "давайте пообщаемся,давайте поговорим,давайте поболтаем,Общалочка"и т.д.Темы с неправильным буду жестко удалять!
граждане форума пожалуйста соблюдайте правила!Ведь это совсем несложно!
А самое главное-простым форумчанам-беспрекословно выполнять требования модераторов по отношению флуда-самим модераторам-беспрекословно выполнять требования администрации по техническим вопросам и вопросам флуда-а самой администрации все решения согласовавыть со мной.А уже моя задача-делать так,что бы всем было хорошо-и форумчанам,и модераторам,и администрации и облегчать всем им жизнь в обмен на полное доверие и помощь.Всем все понятно?Есть вопросы?

+1

2

Я СОГЛАСНА

0

Создать форум.