Я по моему скромному мнению,очень хороший психолог,я знаю все проблему и на чем они основаны наизусть!!!
Кабинет Star
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-28 19:04:29
ПОМОГИ! у мну большая проблема!!!!!!!!!!
Поделиться32009-02-28 19:27:02
какая?Рассказывай!
Поделиться42009-02-28 19:36:21
Star
на мну родители орут(то есть мама) за то что я зубочистку выкинула не попав муссорку! Что делать? хотя она сегоня и так неравная была!
Поделиться52009-02-28 19:58:15
У меня такая же фигня,поговорим с другой стороны,твоя мама просто сильно устала,и еще она приручает тебя к порядку!
Поделиться62009-02-28 19:59:14
Star
аона меня с утра приучает к порядку уже неделю! Кста все уже нормик, все успок)))
Поделиться72009-02-28 20:01:01
А я и не напригалась)))
Поделиться82009-03-01 16:59:33
У меня другай проблема)))) Прошу выслушать мой бред, ибо я не знаю, что с ним делать))
В общем я хожу на ушу. *начала бредить*, ибо это моя мечта - всегда хотела изучать единоборства. так вот, хожу второй год. В этом году ко мне пресоиденилась моя лучшая подруга. её тоже, Машка зовут. Ну. на ушу много моих друзей ходит Никита, Кирилл, Сеня - мой брат, мой двоюродный брат друг моего друга и т.д. так вот, мы ходим в 5 часов, а после нас ходят в 7, другие мальчики. Мы их " старшеникие" назывем. Ну. их звать: Андрей, Вова, Филипп, Ваня. Так вот Машки - нрава Вовка. Она - верит в судьбу. Машка по нему сохнет и ждёт, что он сам сделает первый шаг. В общем. как в кино. Я - в это не верю. Чушь собачья. если она хочет то пусть хоть слово ему скажет. Нет, она не стесняется, просто верит в судьбу. ну. ещё Машка не зает . как начать общение. Подойти и тупо сказать " Привет! Как дела?"?. Нет, мне и ей это кажется тупо). я в этом ничего не понимаю, но Маше я пообещала помочь ей). Ну, как начать разговор? Как помочь подруге? Куда катится мир?
По просьбе автора письма все имена изменены))) Ну, почти. Правильные : Мое имя, подруги, брата и Никитки))
Поделиться92009-03-06 23:20:54
Так...я конечно ничего не поняла что ты написала,но одно могу сказать точно!У меня такая же проблема!!!Но я оргонизовала группу,где мы будим всей компашкой тусить,и пригласила в нее парня,кстати который в 1 классе меня поцеловал,и так надо не надееться,что он подойдет к ней первым,а самой сделать первый шаг,там подойти и прямо сказать "У тебя есть девушка?"(как я всегда делаю)Если "ДА"Все ищи другого,или отнимай,а если "Нет"Скажи "А можно я ей буду"