♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Нарцисса
Привет!!!Как дела??Напомни,когда у тебя денюха?!заполни это в профиле,тогда твое имя в этот день будет отображаться на гл.странице,и тя все-все поздравят))

0

242

Привет))))))))))))Как  давно я тут не была!

0

243

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
ПРИВЕТ!!!КАК У ТЯ ДЕЛА??!!ВЛЮБИЛАСЬ ТАКИ?! :crazyfun:

0

244

Да номально всё у меня!))))))))Ну наверное всё-таки да!Просто я не могу разобраться он просто мне нравится или я влюбилась???Но сейчас понимаю что влюбилась! :shine:

0

245

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
Класс!!!Я тоже влюблена немного)))
Расскажи,какой он?!

0

246

Всымсле немного?Я думала ты полностью в него влюблена!)))Ну он симпатичный,такой приветливый,ну и вобще очень интересный парень!Кстати мы сним вместе сидим!

0

247

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
А ты ему нравишься?!)) :question:  :flirt:
Ну,он то в мну по ходу влюблен,а он мне просто нравится)))

0

248

Мне кажется что да...Потому что в начале года он воьще никак не риогировал не меня,ну а потом когда нас вместе посадили мы лучше узнали друг-друга,чуть затронет меня рукой сразу извиняется,только в класс заходит сначало с о своими друзьями здаровается,а потом со мной и больше никем и :D з девчонок!

0

249

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
Зна4итЦа все будет Окей)))
Оххх..,Как я обожаю своего камильчика))Вот у меня бывает когда я его обожаю,а потом он меня бесит,и так все время) :D
Классная ава кстати!

0

250

Спс)Мне тоже твоя нравится!А из-за чего он тебя бесит?

0

251

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
Да не из-за чего)Просто накатывает то,что он меня бесит и все)Зато потом я его обожаюююююю)))))
У меня вся такая эмовская ава,а у тя гламурненькая))

0

252

Ага)))ну ты же вроде говорила что ты в душе эмо?

0

253

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
Ндя?Я уже не помню :D
Кстати,ты видела клип БиС "Твой или ничей"?!Там в главной роли девушки Кира пластинина!!!

0

254

Ага я видела!

0

255

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
Вообще киру там не узнать!Такая красавица!Что делает с людьми хорошая косметика... :D

0

256

Ну я тоже её не узнала!Я только вконтакте в группе о Кире про это узнала!

0

257

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
А я тоже!Я в первый раз смотрела-думаю,лицо знакомое...Оказалось кира!!Так то она ну не очень конечно..Носище жуть! :O

0

258

Мне кажется она не фотогиничная что ли...Как то на фотках не очень получается!

0

259

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
Прям как я)Я тоже на фотках ся не узнаю,страшила  какая-то...

0

260

А помоему ты на фотках классно получаешься!Я конечно тебя в жизни не видела...Ты наверное ещё красивее! :flirt:

+1

261

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
нЕА,я однозначо не фотогиеничная.Вот моя подруга одна на фотках лучше получается,чем она  в жизни,а я...Мне приходится по 100 плохих кадров сделать на один хороший)ПРосто в жизни,как то обаяние включается и все такое...Тем более у меня тоже нос не маленький...а на фотах он выглядит громадным))Но вобще я считаю в жизни себя очень симпатичной)Главное даже не внешностьЮа как ты себя ведешь,присутсвует ли уверенность в своих силах))

0

262

Я тоже так считаю!У меня тоже нос огромный!

0

263

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
Может открыть группу-нос картошкой? :D

0

264

Ага,точно!Но сейчас я как-то нормально к своему носу отношусь,потому что был бы другой-хуже было бы!

0

265

я сейчас поушаю пойду и вернусь!Если конечно мама инет не отберёт!

0

266

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
Приятного аппетита,солнышк)

0

267

всем приветик )))))))))))

0

268

ღ Dark Angel ღ
приветик)))) как делишки???

0