♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общалочка

Сообщений 511 страница 540 из 827

511

Приветик всем)))Как настроение?? :D

0

512

Приветики всем!

0

513

Rap Lady
привет)

0

514

$МарИ$
приветики! как делишки?

0

515

Rap Lady
у меня отлично...А у тебя?

0

516

$МарИ$
как то плохо.....
че делаешь?

0

517

Rap Lady
Рисую Дашу))
А почему плохо?

0

518

Пива всем!То есть прива всем!

0

519

$МарИ$
молодец!
да подруга со мной поссорилась изза ерунды, а те кто были на нейтральной стороне или со мной, перешли к ней, и щас в контакте обсерают(извините за слово), они меня этим уже достали, а раньше та девченка, что поссорилась со мной, была моей лучшей подругой, и теперь мне кажется, расскажет мои тайны и секреты......у меня слов на нее не хватает! :mad:

0

520

Miss Bitch
:D хорошо сказала!)))

0

521

Miss Bitch
Привет
Rap Lady
Да....ну дела)))У меня было один раз такое...Она меня вывела потом и я ей хвост прижала...нвехала одним словом)))Терь молчит)) :D
ну вот выкладываю Дашу)

0

522

Rap Lady
Ага!Это меня мой бывший научил. Кстати привет! :surprise:

0

523

Miss Bitch
периветик! как делишки?
$МарИ$
клево!
да я вот думаю тоже самое сделать: самое главное, что она меня на несколько дней старше, а выгладет на года 2 младше меня!) так...скорей бы 13!

0

524

$МарИ$
ПревеД! Что делаешь?
Rap Lady
Отлично, а у тебя?

0

525

Rap Lady
А мне было 11 лет, когда это случилось))до сих пор меня стороной обходит))3 года ровно с нашей крупной ссоры будет 25 января))(моё день рождения)Но к счастью у меня есть уже лучшая подруга)
У тя парень есть?

0

526

Miss Bitch
Дашу вот рисовала, ща на Athea сижу))А ты?

0

527

$МарИ$
нет, к сожалению, но мне кажется мне до него не далеко!))))

0

528

$МарИ$
Я общаюсь на этом форуме, сижу в мур-клубе и пью горячий шоколад. Как настроение?

0

529

Rap Lady
А кто нибуть нравится хоть, или нет?
Miss Bitch
ты не дома??Настроение супер)) :cool:

0

530

$МарИ$
Йа? Дома...настроение отличное, только злюсь на свою мамзель, что она пошла по магазинам и не взяла меня с собой

0

531

Miss Bitch
Бывает...А я вот шопинг НЕНАВИЖУ всем сердцем...Он меня так утомляет...Я лучше кросс пробегу)) :yep:

0

532

$МарИ$
я же говорю, что у меня он скоро должен быть и не то чьто нравиться, а мне уже скучно без него! хотя щас даже весело стало обсерая(извините за слово) двух девченок в контакте!))))

0

533

$МарИ$
Да я сама шопинг не очень люблю...только вот когда классных вещей накупишь, в школе все обзавидуются

0

534

Miss Bitch
да...такое бывает!.......
а мне весело! я их обсераю(извин) и мне весело вообще! они меня конечно тоже, но на меня это уже не действует!))))

0

535

Rap Lady
)))понятно))Тоже в контакте))??
А вот мне нравится один, и даже очень)))Его Саша зовут, Ванин))Он из моей школы выпустился 2 года назат))красавиц-мачо)) :love:
Miss Bitch
Да...это тоже верно...но не всегда...один раз получилось, что с однокласницей в одной кофточке пришли, в спортивной...Так мне спортивные вещи очень сильно идут, а ей вообще не идут, так что все тока ко мне подходили, узнавали, где покупати)) :D А она чуть не разревелась)))И ещё накрасилась под эту синию кофту, розовыми тенями, яркими, и розовый лак...у меня то хоть глаза тока подводка чёрная и чёрный лак))) :yep:

0

536

Miss Bitch
Rap Lady
Давайте за мсто обсирать, говорить наезжать будем...поинтелегентней) :D

0

537

$МарИ$
ааа, а мне который нравится, на год меня младше!
а мне весело, я уже могу сходить с умиа! :rofl:

0

538

$МарИ$
Круто!
Rap Lady
А я сейчас регилась на одной ролке, на этом форуме в рекламе предпоследнее сообщение

0

539

Miss Bitch
а про что?

0

540

Rap Lady
:glasses: поздравляю...настроение повысилось....А я как-то не могу вот с пацанами младше меня знакомиться))ну ты не подумай...просто моё отношение таково))А те какие реперы нрава???

0

Создать форум.