♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪ » Стиль и мода » Могли бы вы создавать одежду?И какую?

Могли бы вы создавать одежду?И какую?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я вот бы хотела стать модельером...У меня этих эскизов кучи валяются :rolleyes:
Я бы создавала нечто...ммм...Оригинальное,эпатажное но и элегантоне, и немного гламура и розового цвета...Люблю рисовать в стиле эмо)))Единственное что не люблю-это спорт в чистом виде.А вот смешивать его с романтикой :rolleyes:

0

2

Дафна написал(а):

Я вот бы хотела стать модельером...

а почему хотеЛА? щас уже не хочешь?

0

3

Orube
Нет хочу конечно)))Просто я вряд ли им стану :P

0

4

Я всегда хотела стать дизайнером одежды...но сейчас мне ближе оформление журналов,открыток...и т.д

0

5

Вот к чему у меня тяшги нет-так это к украшениям и обуви.Я не могу придумать ни одного красивого и оригинального украшения и ни одной нормальной пары обуви... :|

0

6

Дафна написал(а):

Нет хочу конечно)))Просто я вряд ли им стану

почему?
не обезательно же быть популярным модельером...
моя знакомая например просто придумывает и шьёт одежду на заказ...

а мне оджеда как то неочень, поэтому я хочу стать дизайнером интерьеров или экстерьеров...

Отредактировано Orube (2008-10-19 19:40:18)

0

7

Orube
Ну впринципе то да)))Но моим призванием явно так и останется музыка,а дизайн так и останется хобби...Тем более я шить не умею :playful: Только рисую :dontknow:

0

Вы здесь » ♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪ » Стиль и мода » Могли бы вы создавать одежду?И какую?

Создать форум.