♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪ » МусорГа » Ещё один важный ввопрос!

Ещё один важный ввопрос!

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Нужна ли нашему форуму ролевая?(на отдельном адресе)
Да!

85% - 6
Нет

14% - 1
Не очень

0% - 0
Голосов: 7

1

Может нам ещё и ролевую открыть?На другом форуме?
И пишите варианты какая может быть ролевая!!Если болььшинство будет за ролевую то потом будет ещё один опрос-какая ролевая будет! :flag:

0

2

Кто голосовал за "да"?Пожалуйста скажи на какую тему ты хочешь ролевую)

0

3

Дафна
это голосовала я, только случайно) но вообще ролевую можно, только на какую тему я не знаю) :tomato:

0

4

Дафна
Я тоже хочу ролевую)))Знаешь...есть такая игра...ну как общалка...Там живёшь, деньги получаешь, занкомишся, там ещё надо создавать своего игрока, покупать ему(ей)одежду....Вот тока чёрт ССЫЛКИ у меня нету)) :angry:

0

5

$МарИ$
Ага...Понятно...Ну если мы всем составом двинемся на ролевую не забывая и этот форум-то все получиться)

0

6

Дафна
Да не забудем...там же просто знакомства)))А сдесь уже все практически знакому...и + ещё народ прибавится)) :flirt:

0

7

Я за "нет". Мой форум - вторая часть этого, так что зачем нам 2 ролевые?

0

8

Я считаю что нужна! :flag: Я бы хотела ролевую по городу,по школе...Что-нибудь рпо реальную жизнь а то эти винкс и т.д. достали...

0

9

Давайте все-таки будем открывать ролевую)
Я так поняла,вы хотите по реальной жизни да?
Так все-таки по школе или по городу?

0

10

Ролевую я хочу!А вот по школе или по городу пока не знаю...Наверное по школе!

0

11

Ладно давайте по школе)))
Так а кто хочет ролевую создавать то есть быть генеральным админоом а? :question:

0

12

Не,я не хочу... :dontknow:

0

13

Ну ладно давайте пока что я открою а потом выберем)Оки? :question:
Давайте теперь придумаем название и адрес :flag:

0

14

Да.....с названиями у меня туго... :dontknow:

0

15

Форумчане давайте поактивнее!Предлагаем варианты ролевой,варианты адреса,названия..А то такими темпами мы её откроем через год...

0

16

А на какую тему-то ролевая? :dontknow:

0

17

$МарИ$
Ну я так поняла что вы хотите или на тему рельной жзни или на тему школлы!Тебе что лучше например?

0

18

Дафна
Мне кажется, что школа будет более увлекательнее! :mybb:

0

19

$МарИ$
С этим разобрались.как школа будет называться?

0

20

School of dialogue , ну можно что-то более перспективное....но я пока не знаю что! :dontknow:

0

21

$МарИ$
Переведи)))Школа чего?

0

22

Школа общения))

0

23

Но это самый простой вариант))

0

24

$МарИ$
Ну не))Это же ролевая!То есть как бы реальная жизнь)А в реальной жизни бывает школа общения?
может просто"школьная жизнь"?

0

25

А если на инглише, то School Life??

0

26

А может сделаем ролевую по Гарри Поттеру (Г.П. как вариант) только сами будем придумывать заклинания, рецепты зелий, контрольные, названия уроков и т.п.?

0

27

Тоже вариант)

0

28

Ладно значит варианты такие.
1)Школа
2)Реальная жизнь
3)Гарри Поттер?У кого-нибудь есть ещё предложения?

0

29

Я за школу! :canthearyou:

0

Вы здесь » ♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪ » МусорГа » Ещё один важный ввопрос!

Создать форум.