♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сумки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Какие вы любите?А какие есть?

0

2

У меня в основном боьшие...Я с ними в школу хожу)А вообще мне нравятся маленькие кожаные ридикюльчики в стиле ретро... :rolleyes:

0

3

M@RISKA
А у меня есть одна кожаная рыжая сумочка на длинном ремешке...Кстати это настоящий винтаж!82 год) :cool:

0

4

А у меня Адидасовская и Пумовская).... :D

0

5

$МарИ$
А какие на вид?

0

6

Дафна
ну спортивные....средние...но есть одна большая...такая прикольнинькая)))

0

7

:rolleyes: Ох я видела в журнале одну симпатичную сумочку...От киры...ОНа как кошелечек))

0

8

Дафна
Это которая из Эль Герл черно-белая с надписью найс бэйби что ли? :question:

0

9

Вот эта:

0

10

Ну у меня есть одна джинсовая сумочка (не очень большая), одна сумка какого-то серо-сиренево-розового в общем какого-то непонятного цвета, НО в ней умещаются тетради, и ещё маленькая черная сумочка для плеера.

0

11

Эmmа
Это ты из журнала фотку взяла?и такая толже но мне которая на следющей странице...Мальенькая0)))

0

12

Эmmа
Ох я каак раз вот эту хочуууууууу)))Дафна
маленькая тоже ничего)но я поняла так что это кошелек? :question:

0

13

M@RISKA
Ну что-то типа косметички-кошелька)

0

14

Я люблю больше рюкзачки)))
а есть: небольшая розовая сумочка, маленькая чёрная сумка(хотя это скорей космитичка), 2 рюкзачака-черный и серенивый, сумка-игрушка,2 сумки через плечо ну такие с длинной лямкой (не знаю как такие называеются) ...вроде всё....а ещё последнее моё преобретение розовая сумка (Даниель Рой).

0

15

Orube
Даниэль Рой?Это ты в каком магазине купила?? :question:
У меня бело-розовая под кожу с цепочкой и собакой,сиреневая из пластика с черной ручкой ,черная с надписью из стразов КИРА,розово-леопардовая Ассорти,зеленая с бантом Акссесурайз,военной раскцветки Том Тэйлор и черная обычная Нью-Йоркер :(

0

16

Дафна написал(а):

Orube
Даниэль Рой?Это ты в каком магазине купила??

в детском мире  :blush:  :blush:

0

17

Дафна написал(а):

черная обычная Нью-Йоркер

Классно!У вас тоже есть нью-йоркер

0

18

Elle...
Ну там ещё написано розовым ГЛАМ ШИК)

0

19

Я просто обожаю сумки. У меня их 23 штуки!!!

0

20

Эврика
Ну назови хотя бы самые любимые :D
У меня их...так...12)

0

21

У меня все прикольные!

0

22

Я хожу в школу с сумками из Киры-или с сиреневой плоской с черными ручками(кстати она есть в номере Эль Герл за ноябрь) или бело-розовой под кожу с собачкой и цпочкой :rolleyes:

0

Создать форум.