♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪ » Стиль и мода » Как одеваются ваши подруги?Это вас устраивает?

Как одеваются ваши подруги?Это вас устраивает?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну меня устраивает только одна подруга.А вторая вот...не очень... :dontknow:

0

2

Дафна
Меня вполне устраивает

0

3

Меня устраивает, как оеваются все девочки, кроме Дины! Ненавижу ее!

0

4

Хрум-хрум
Некоторые ведь не знают как одевается Дина)))
А вообще у нас одноклассницы одеваются довольно стильно ;)

0

5

Мне не нравится что девчонки из нашего класса  многие одеваются на ктайском!Говорят что там дешевле!Я говорю а качество-то какое,месяц поносишь и всё!Зашли бы хоть оаз в хороший фирменный магазин,когда там распродажа-это обойдётся дешевле,потому что качество хорошое! :rolleyes:

0

6

Elle...
Да!Есть даже такая современная пословица"Мы не настолько богаты что бы одеваться в дешевых магазинах!"То есть в конечном счете одеваться в фирменных будет дешевле чем в девшевых потому что фирменная вещь прослужит долго а дешевая...

0

7

Я рада,что ты со мной согласилась...Кстати одна девчонка говорит мне"Где ты купила эту юбку и за сколько?"Я говорю "Купила на распродаже в oggy"Она"А,я раскусила тебя ты одеваешься в фирменных магазинах,когда там скидки!"Я:"ну естественно,неужели буду одеваться на рынке?" И она сказала что посоветует этот способ маме! :D

0

8

Elle...
У нас вот никто на рынке не одевается...)У нас все одеваются как миниум в Сэле заканчивая Кирой)

0

9

Ещё моя бывшая подруга всегда одевается на рынке,и у неё всегда вещи  с крупными надписями DIOR или D&G или версаче!Ну понятно же что вещь не оттуда!Сразу видно китай-город!

0

10

Elle...
Ну...Прикол!Мне тоже сегодня мама купила на рынке рюкзачок-а о весь в Версаче!Хотя качество у него неплохое-кожаный,да и фасон прикольный...Но эти надписи портят все дело!

0

11

Представляете что мне сказала моя подруга на мою разлетайку от Киры!:"Прикольная кофта!Только какая-то из 80-х годов!"-и засмеялась!Мне конечно было смешно!

0

12

А моя лучшая подруга одевается совсем не так как я))) Мы противоположности и это наверно сблизило нас0))

0

13

Моя бы лучшая подруженька-Лиза никогда бы ничего плохого про мою вещь не сказала...это другая подруга мы сне й недавно познакомились!

0

14

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
Нда...Нет,критика,конечно бывает к месту,нужно услышать от подруги правильную оценку,но про кирины вещи киритику-неодобряю!!!

0

15

Тем более надо бы знать что 80-ые сейчас в моде!

0

16

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
короче,дура эта твоя подруга.

0

17

Ага  :rofl:

0

18

♥ ♥ ♥Elle♥ ♥ ♥
У мя есть ещё несколько подруг.Одна одевается классненько,на меня похооже по стилю,но свое все-таки))А вторая-копирует с меня и с первой подруги все шмотье и получается... :x

0

19

Да не очень приятно когда человек одет также как ты!

0

20

Мне очень нравится, как одевается моя подруга...У нас в классе все такие

0

21

$МарИ$
все-такие-это какие??))

0

Вы здесь » ♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪ » Стиль и мода » Как одеваются ваши подруги?Это вас устраивает?

Создать форум.