♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Готика

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какой это стиль?Нравится ли он вам?

0

2

Меня лично бесит :angry:

0

3

Бее1ТОшнит :angry:

0

4

Готика...мм...Нот я к нему не придерженна!!У меня тока тетради есть готские....а так бяка это всё!!( 8-)

0

5

$МарИ$
А какие тетради??? :question:

0

6

ТАщщщУсь!

0

7

Готы - весьма своеобразные люди. Я как психолог и вообще очень любопытный человек, общалась со многими людьми, придерживающимися этой субкультуры. Никогда не забуду полуношные прогулки под звёздами на местном кладбище в сопровождении трёх лиц в чёрном. Им бы ещё клыки и такие бы симпатишные вампирчики получились бы. Я люблю готику и считаю, что она имеет место быть, как и другая любая субкультура в принципе. Ну чего мне жалко чтоли, если люди уходят в субкультуры ради самореализации и выделения из серой массы общества))) Хотя кажется мне, что скоро люди, не принадлежащие ни к одной из многочисленных субкультур, будут редкостью  ^^

0

8

Глупо говорить - "ой, у меня есть тетрадочки готские и прочее". нельзя Стать готом. нельзя БЫТЬ готом. нельзя родиться готом. Я считаю, что данная субкультура, такая же как и все - пафос. готы - это германские племена. Ну никак не одержимые сектанты, придерживающиеся строго-черного цвета в одежде, с унылыми лицами и длинными, или необычно подстриженными, зачесанными волосами.
Да, я не отрицаю, они может и хорошие люди по натуре, но я таких помешанных людей ненавижу. Только лиш потому, что они просто позеры в своем роде, люди, которым нужно выпендриться, чтобы быть "нетакимикаквсе". Или просто люди, которым нечем больше заняться. Вот и все.

0

9

Но но у меня подруга гот.Нормальный человек между прочем,просто любит все черное)))

0

10

KIRA
Ну мне кажется что когда просто любит всё чёрное-это просто стиль!Ну а вот есть и такие люди которые в душе такие...Хотя таких наверное мало!

0

11

KIRA написал(а):

Но но у меня подруга гот.Нормальный человек между прочем,просто любит все черное)))

Это не гот точно))
готы это не только черное да красное и смерть..а само самое искувство...
все готы(реальные)талантливы и умны))
чесна многа я готов-позеров видела...да да.."Ахх...я ношу черный,мне он нравится,Все я гот"-бесит!!!!!!!!

0

Создать форум.