Рассказываем какой у вас шампунь, какая зубная паста и вообще даем общее понятие слову косметика.
На мой взгляд косметика - это не только духи, губнушка, тени, тушь, но ещё и зубная паста, шампунь, мыло и пена для ванн.
Мой любимый шампунь - Тимотей с хной, он подходит для моих коричневых волос и дает им более густой и насыщенный оттенок. Я так же предпочитаю укрепляющий бальзам для волос (тоже от Тимотей и тоже с хной). После него волосы легко расчесываются и блестят. Ещё я предпочитаю шампунь Глисс курр (ну это только где-то раз в пол года).
Зубная паста - Колгейт
Гель для душа - "Дав, гель крем для душа перед сном".
Ваша очередь!
Косметика - духи и зубная паста
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-10-04 19:56:57
Поделиться22008-10-05 13:10:41
Хрум-хрум
Вообще ты не очень правильно охарактеризовала космтеику.Косметика-то что призвано защищать и украшать вашу естественную красоту.
Ты уж извини но зубная паста с натяжкой относится к косметике)Это уже средство личной гигены а это не одно и то же))
У мни шампунь Нивеа для обьема
Поделиться32008-10-08 18:18:25
У меня хэнда шондарс, сансилг.Ещё гель для душа тимотей!Зубная паста-колгейт нежная защита)))
Поделиться42008-10-10 15:02:49
Вообще ты не очень правильно охарактеризовала космтеику.Косметика-то что призвано защищать и украшать вашу естественную красоту.Ты уж извини но зубная паста с натяжкой относится к косметике)Это уже средство личной гигены а это не одно и то же))
Ну я для себя делю косметику на два разряда - первая что-то подправляет, но после частого использования ухудшают (это все ваши любимые тени, блески, румяна...), а вторая - это та косметика, которая делает пользу, но от нее во внешнем виде пользы не много (например с маской для лица из огурцов не походишь по магазинам)
Поделиться52008-10-10 15:07:03
Хрум-хрум
ЗНаешь если посмотреть на дорогую но очень качественную косметику-то это никакого вреда не приносит а приносит только пользу потому что там что только они туда не кладут)
Поделиться62008-10-10 16:13:45
Каждому свое - но мне из косметики нужны только все типа зубной пасты... ну если только по праздникам...