♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Mari!

Сообщений 241 страница 270 из 453

241

Дафна
Ещё как пожелел)))А тот...с которым я встречалась...ничего не спрашивает...Его уже выписали...и он спокойино гуляет на воле...не терзая себя смутными сомнениями о том, что я  с другим)) :shine:

0

242

$МарИ$
Он что не знает что ты с другим??

0

243

:dontknow: Дафна
Ага...я  ему вчера сказала, он звонил, когда я с Вадиком гуляла)) :D угарно получилось....Я там ржу(меня Вадик смешил)и с серёгой разговариваю....Слышно, что он ревнует))Ещё вопрос такой...."Ты так быстро нашладругого...что бы это значило?"Он меня так взбесил...Но ВАдик опятьже исправил положение...он вырвал у меня трубку....хорошо, хоть что ПАКА успела сказать...а тоб обиделся Сергей-то...А он наверно и так обиделся....Сё ня не звонит чёт)

0

244

$МарИ$
Чем взбесил то???Он же тебя любит наверное...

0

245

Дафна
возможно...ведь и я к нему ещё не остыла...но мне же надо учиться жить без него) :dontknow:

0

246

$МарИ$
Надо...А к этому-ну который 2 с.-уже остыла?

0

247

Дафна
Ну занешь...это была уж точно не ЛЮБОВь со вторым Серёжей...а простая влюблённость...и возможно мне нравилось, когда он за мной ухаживал...но сейщас всё изменилось....Вадик какой-то другой...хоть и не такой красивый..как первый...но всё равно он другой...можно даже сказать-ОСОБЕННЫЙ) :love:

0

248

$МарИ$
А в чем его особенность проявляется?
Не обижайся но ты тоже непостоянная...просто у тебя очень сильные приступы любви- а потом...Ведь как ты говорила что обожаешь сережу,ни на кого его ни променяешь что он лучший...Щас ты говоришь почти тоже про вадика)

0

249

Дафна
Я осуждаю и ценю человека по его действиям и поступкам...Серёжа слишком много меня ревновал и не давал прохода...Я задыхалась....не было ни дня прогулки без него...А Вадик ненстойчивый...если пойду гулять...он не идёт...если я его не позову...потамучто у нас разные круги общения...и ему в моей компании(и мне в его)будет некомфортно..он не будет возражать, если в нашей компании будут гулять красивые мальчики...которые на самом деле мне просто друзья)))Он это прекрасно понимает...Он знает, что если мне понравится мальчик, то он первый об этом узнает лично от меня... :dontknow:

0

250

$МарИ$
Знаешь...когда ты встречалась с сережй...Ты ничего такого не говорила про него...ты так переживала когда он тебе не позвонил...ты так беспокоилась,ревновала...а он не позвонил тебе всего лишь один день...

0

251

Дафна
Я тогда не думала...обо всём...я ЛЮБИЛА и всё!!И тем более он очень красивый...как такого забыть??и я бы не хотела об этом думать...а то бы рассталась с ним на много раньше...а мне этого не очень хотелось :dontknow:

0

252

$МарИ$
Понятно...Вообще у моего Гения куча недостатков..Но все искупают его внешность...Его юмор...

0

253

Дафна
понятно...у меня у Вадика один недостаток....он курит((

0

254

$МарИ$
Много?

0

255

Дафна
да не врроде ему пачк на 3 дня хватает))

0

256

$МарИ$
Это много или мало?Я же не разбираюсь...У нас слава богу никто не курит...Посмотри мой днев)

0

257

Дафна
Мало слава Богу))) :D но зато какие-то дорогие)

0

258

$МарИ$
Богатый у тя жених значитЦа? :D  :crazyfun:

0

259

Дафна
Наверно...Не спрашивала) :D

0

260

$МарИ$
Ну ...а какой у него рост?Цвет волос?Глаз?

0

261

Дафна
Росто у него не знаю какой!но он выше меня)
серенькие глазки, и коричневые с белыми полосками волосы(милированный) :flirt:

0

262

$МарИ$
крашенный что ли?

0

263

Дафна
Милированный!)) :D

0

264

$МарИ$
Да)))Когдга мне Камильчик сегодня куртку дал а я ему свою куртку дала он её хотел надеть а потом говорит"Фиг,я ещё буду как "мужчина неотрадиционной ориентации""У меня куртка голубая)))

0

265

Дафна
:D ....смешно)))

0

266

$МарИ$
Ага)))Ну действительно-разве нормальный парень оденет якро-голубую куртку?
З.Ы.сухарики он мне купил с икрой а я не люблю)).Короче-я дала их своему другу-который любит поесть что бы он немножко поел-а он слопал всю упаковку...Мне блин так стыдно стало перед Гением...Он же их мне купил!Завтра отдам деноьги обязательно!Я ему сначала хотела дать но он все отказывался...Дам все-таки!

0

267

понятнинько()

0

268

$МарИ$
Слушай что у тебя с настроением???Что случилось?Очем плохом думаешь?
Кстати как прошла вчера твоя осада?

0

269

Дафна
Мы победили))))Да я не знаю....чёт из-за Серёги) :dontknow:

0

270

$МарИ$
Из-за первого?Тебя что мучает что он уже нашел другую?Блин не могу дозвониться до Хрум... :mad:

0

Создать форум.