♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Mari!

Сообщений 211 страница 240 из 453

211

Дафна
Да вроде сть...да найду чё нить!!!

0

212

$МарИ$
А какие у тебя самые лучшие шмотки ну парадные?

0

213

Дафна
Да в каком смысле парадние....Школьные парадные или гуляночные парадные....ну на такие мероприятия я обычно хожу в серебряных шортах, туника бардовая, гетры белые и Кеды с чёрными широкими шнурками...

0

214

$МарИ$
Шорты?Оу)))))))Я не завидую этому мальчику-он бабахнется в обморок от исполнения своей мечты-ты в шортах)))

0

215

Дафна
Да уж)))Мож там с пацаном каким нить познакомлюсь))Ненай....И правда интересно!!!Какая реакция будет у него...когда я приду в этом прикиде....я конечно могу пойти в джинсах и в бойцовке какой нить...Но так мне будет намного удобнее...) :rolleyes:

0

216

$МарИ$
Одевай шорты! :crazy: Слуш тебе мало 2 сережек? :O

0

217

Дафна
А они тут причё....Я ж сказала....что мы растались, что бы отдохнуть друг от друга...А этот к которому пойду....Хочу узнать....Он будет ревновать или нет?? :playful:

0

218

$МарИ$
А ну тогда понятно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Посмотри мой днев!!!!

0

219

Дафна
Да.....Вечером феейверк устраивать будем...)) :rofl: надеюсь он сменя домой после вечеринки не пойдёт провожать...хотя...Мне одной скучно и долго идти...почему бы и нет)) :rain:

0

220

$МарИ$
Вот это по нашему!!!!!!!!!Моя школа))))))) :rofl:

0

221

Дафна
:cool: надо когда-то с чего-то начинать)) :blush: и вообще...Я уже довольно взрослая...Чтобы позно с мальчиками по городу гулять) ^^

0

222

$МарИ$
Ага)а я вообще нет но я и не хочу а вот после школы погулять то да,но мне же нельзЯ! :mad: Я должна уже в 2 часа(через 40 минут после оконч.уроков сидеть в машине и езать домой! :mad:

0

223

Дафна
почему не хочешь....???вечером погулять не хочешь?А почему те в 2 надо быть дома...Я домой...Если никуда не нужнО...прихожу часа в 4))

0

224

$МарИ$
Да просто не хочу...А потому что у мя родители такие!Вернее мама...в 2 приезжает отчим-и все!Мне приходится брать чужую куртку что бы замаскироваться что бы он меня не узнал..ОН то мне ничего не сделает а вот мама-потому что он ей расскажет мне башку оторвет!!!!!!!!!! :(

0

225

Дафна :O
Я тя не понимаюю.....Как вечером можно не гулять...Лано...Закрыли эту тему...мне ща в нете предлагает мальчик встречаться... :D

0

226

$МарИ$
О господи!КОгда?Какой?

0

227

Дафна
Да вот тока)))Не очень красивый...даже можно БЕ сказать) :x

0

228

Сня просто великолепный дЕнЬ))) :D Просто по3иТифНее чем ОбычНо

0

229

$МарИ$
Везет Мари...

0

230

Дафна
А ты чё!!!!Чё у тя? :(

0

231

$МарИ$
Посмотри мой дневник узнаешь...У меня все просто ужасно!

0

232

Дафна
Да не растраивайся..!!! :dontcare:

0

233

$МарИ$
я понимаю что не надо...

0

234

Дафна
Ну и вот...И вообще....Чё ты из-за них так переживаешь????Вяла да и забыла про них!!!Позырь, скока вокрук кланых парней!! :love:

0

235

У меня всё супер....что тут ещё сказать???да нечего) :playful:

0

236

$МарИ$
Как твой Вадик?

0

237

Дафна
Да нормально...Вчера у него на показухе была...он же скейтбордист)))В Сормовском районе выступление было...Второе место))) :cool:

0

238

$МарИ$
Молодец)))Посмотри мой днев.
Слушай...А как там твои сереги??Все-таки надеюсь серега останется твоим другом)))Он очень милый)

0

239

Дафна
Какой именно???У которого я была на вечеринке....СИЛЬНО РЕВНУЕТ МЕНЯ К ВАДИКУ....а с другим созваниваемся каждый день)) ;)

0

240

$МарИ$
Который твоя бывшая любовь)))
Он ничего не спрашивает когда звонит???
А тот наверное сильно пожалеле что тебя пригласил на тусу да??? :rofl:

0

Создать форум.