♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Mari!

Сообщений 31 страница 60 из 453

31

$МарИ$
А ты по личке больше любишь общаться или в давайте пообщаемся?Или вообще в дневниках?

0

32

Вообще в дневнике...но в болталку чаще народик заходит, поэтому и там тоже люблю))) :)

0

33

$МарИ$
Посмотри темку журнальчики! :flag:

0

34

Посморела))) :cool:

0

35

Я не могу выразить свои чувства!!!И это состояние длится с того самого времени, как я познакомилась с Серёжей!!))Я не могу не думать о нём...И ваще он мне нравится по полной!!!Говорить, то, что я его люблю...ЕЩЁ ПОСПЕШНО!!!Но как мне кажется....уже скоро будет пора!!))) :love:

0

36

$МарИ$
Вот к чему авчик...И статус)))Ну поздравляю! :D

0

37

Дафна
Огромное СПАСИБО)))а у тя как дела??? :yep:

0

38

$МарИ$
У меня???Ну не считая ободранных пальцев то ничего) :blush: А у тя?

0

39

Дафна
Отлично...Ща свой форум обустраиваю....А чё туды не заходишь??кстате, я тя там модератором сделать хотела...

0

40

$МарИ$
Ссылку дай...

0

41

http://mar9shka.build2.ru/ ну вот...правда там ещё не все темы сделаны...но ещё не вечер))

0

42

$МарИ$
ПОдрак тебе!

0

43

Дафна
Спс, мне пора....до завтра)) :flag:

0

44

$МарИ$
Жаль...до завтра :( Пока!)

0

45

Дафна
Да не грусти...

0

46

$МарИ$
да я не грущу)

0

47

Сёня прикольный день!!Ваще...Даже не знаю почему...Просто сёня светит солнце и я улыбаюсь))  :flirt:

0

48

$МарИ$
Хех...Мари у тя все дни классные!А у меня опять отключили воду...Ну что это такое... :'(

0

49

Дафна
:O Опять!!!Ни фига себе!!!Это же ужас...Жить практически без воды....А знаешь...Я просто не могу не классно жить...это же не интересно(ИзвинИ) :dontknow:

0

50

$МарИ$
Да я тоже так!Когда есть вода...) :D

0

51

Дафна
Это точно))

0

52

Сегодня  у меня просто перкрасный день....Я болтала с Серёжей больше пловины часа....И сразу столько комплиментов....упасть можно...Даже сказать в ответ нечего...Дар речи пропадает...А самое главное, он сказал-"Я тебя люблю!Когда же ты приедешь....Я уже соскучился...Хочу поскорее тебя обнять!!!"Ой блин!!!Как мне везёт!!))я ваще не знаю как и что делать!!!яяяя...в полной растерянности)))И я на счёт своих слов не смущаюсь!Свои чувства не нужно скрывать!!)) :love:

0

53

$МарИ$
Супер)))Стоп...А он что в другом городе?
Знаешь кажется у мен тож любвоь намечается :D Помнишь я как то говорила про своего одноклассника?Он кажись в меня втюрился))) :love:

0

54

Дафна
Да нет...Серёжа живёт в деревне где у меня бабушка)))
Ну ещё раз поздравляю))) :cool:

0

55

$МарИ$
И ещё раз спасибо ходячий позитивчик!
А как вы с ним встречаетесь?только на каникулы?)))

0

56

Дафна
ну, нет)))Он ко мне приезжает, когда родителей дома нету...ну это где-то раза 2 в неделю)))А на выходных мы всегда вместе)) :love:

0

57

$МарИ$
родители что ли не зна.т???А бабушка???

0

58

Дафна
Бабушка знает...родители догадываются...но пока им ваще рано об этом знать...Они ещё молодые)).. :love: ..как и наши отношения)))впринципе)).... :nope:

0

59

$МарИ$
Да уж...) :rofl:

0

60

Дафна
:cool: но ещё не вечер...так сказать)))Я , знаешь, даже не представляю как я и он можем поссориться??!!??!!??даже в мыслях не укладывается...ну это и хорошо)))....зато он очень добрый и милый...каждый, каждый день мне звонит)))... :love: у меня сердце от радости разрывается только от его звонка))... :shine:

0

Создать форум.