♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Mari!

Сообщений 361 страница 390 из 453

361

Дафна
Дашь, а давай тему о своих характерах откроем...Ну там писать о своём темпераменте))? :) про себя накалякаем) :D

0

362

$МарИ$
А я дааааааааааа)))))Я стерва))И горжусь этим))
Ну по крайней мере мой стервный характер только на бедных пацанах и отражается))А так я сама доброта)
ПО моему такая темка есть...Ща позырю.

0

363

Дафна
Да??А я такой не видела(

0

364

$МарИ$
Нет,ты права!!!

0

365

Дафна
ну вот..значит будет) :tomato:

0

366

$МарИ$
Ну что у тя нового???Ты ходила гулять то?

0

367

Дафна
Да нет....не пошла....Чёт неохото стало))У меня вроде всё нормально...Просто одна девчёнка из класса координально достала( :mad:

0

368

$МарИ$
Мегя тоже!!Давай рассказывай ты сначала,потом я :D

0

369

Дафна
да короч....Недели три назад, она подошла ко мне и попросила у меня адрес одного пацана, Я ей не дала по причине того, что сама его не знаю...И говорю, что не знаю...А она значит видимо на следующей перемене подходит к тому пацану и спрашивает у него адрес, ну он дал, а она иму вываливает такое-"Я у Марины спросила, а она мне не захотела давать, наверное не хочет, что бы мы с тобой общались"...Значит вечером он мне звонит и спрашивает на счёт этого...У меня сразу глаза пятачком...Я вообще в шоке...Я ему сказала, как было на самом деле...но не знаю кому он поверил(мы с ним были друзьями)...Я давай звонить разбираться этой дефке....а, нет...Сначала я у неё в школе спросила-"Алён а ты не знаешь там вотпо такому-то поводу ничего?", а она ответила(с усмешкой)"да нет...ничё такого не знаю"ну я такая думаю, чё за дела...Потом оказывается что это точно она калякнула...Ну я ей по телефону значит начинаю звонить она берёт трубку, и я сама от себя не ожидала, давай на неё наезжать..с таким смешным лицом :D )с серьёзным...потом у меня поднялись нервы....начала её засыпать....Говорю"Сама сказала, что ничего об этом не знаешь, а сама это и сказала"она занервничала, и сказала , что это была шутка...Потом значит ну я успокоилась....Значит позавчера я узнаю, что она сватает меня с ним :x , говорит ему, что он мне не безразличен, всем говорит, что я ему на дню по 3 раза названиваю(звонила ему за всю свою жизнь тока 2 или 3 раза, он больше)...Значит наговаривает на меня...А мы с ним типа как-то уже не общаемся...ну вот....и я хочу не с ней поговорить, а сним...и ещё я узнала, что они встречаются, уже месяц)

0

370

$МарИ$
:O У тя прям сочинение!!!!!!!! :O Ну а вообще...у мну совсем другой случай чем у мя))
Ну а что вобще твои друзья по этому поводу думают?Этот вот что сам думает??Короч забей на всех!! :love:
Моя случай))
К нам в этом году пришли 5 новеньких.4 образовались в отдельную группу ходят все вчетвером и все.А пятая...Она пытается к нам примазаться.Она очень противная,врушка ещё к тому же!!!Клевещет на всех,зырит чужие вещи!!Мы её теперь не можем...Ну короче.Она выбрала меня своей жертвой.Стала считать меня своей лучшей подругой!!!! :x И все...началось.Подари мне это,это и это.Дай списать это,это и это.Я ей говорю-отвали,от неё ноль внимания.ПРодолжает приставать.Каждый день так.Я так устала!Она не дает мне даже пообщеться с друзьями нормально!!!Она всех достала...меня в особенности....

0

371

$МарИ$
мдя...ну у тебя и истории.... даша права - сочиненеие)))))
Дафна
мдя...ну у тебя тоже историца)) ну попробуй с ней поговорить там я не знаю, ну или пошли ее уже совсем и навсегда:))

0

372

Rap Lady
Дафна
Во первых не сочинение, а изложение, да краткое..
А во вторых что вы хотите сказать под словами сочинение?? :question:
Дафна
Да...У меня был такой случай...Но мы её быстро из класса вытыркнули...Ой, вообще из школы...Она с нами одну неделю училась)) :D

0

373

Дафна
Мои друзья ваще хотят ей по морде надавать...Особенно пацаны)) :D Но я пока придерживаю их умыслы)) :glasses:

0

374

$МарИ$
Ну просто оченрь длинное!ПОэтому сочинение))
Сколько?Неделю?Ну не она живучая...

0

375

Дафна
:D да, уж слишкомивучая))Но всёже мы победили) :glasses:

0

376

$МарИ$
Мы нашу уже полгода воюем...Держится...

0

377

Дафна
Да...Бывают и такие...Вы с ней по строже)) :D

0

378

$МарИ$
Стараемся) :D Ну она действительно невыносима))Лезет и лезет..
А вот эта ваша-она сама решила уйти чтоли?А че она сказала директору там?

0

379

Дафна
она короче стала на одну какуюто наезжать, хоть была сама неправа...Вот и дура устроила ей(почти всем :D )стрелку...Ну мы не дрались, а я с подружкой её мозг до того нагрузили, что видно даже мамке своей она не могла ничег толком рассказать...Поэтому нам причину не объявили тока сказали, что они забрали документы))вот и сё)) :rolleyes:

0

380

$МарИ$
Понятно...У нас вабще эта хохлушка...

0

381

Дафна
:huh: АААААААААААААААААА, дневник как у меня вроде! :x чёт личо знакомое) :hobo:

0

382

$МарИ$
Ну лан,не обижайся)
Зовут Дина,из Менделевска)Правда страшилище?

0

383

Дафна
Я заметила...А пацаны как к ней относятся?

0

384

Брррр...уж эта любовь(....Да скорей к Сашен это была влюблённость....Теперь мне пока никто не нравится...ЧТо делать, ума не приложу)))Все какие-то странные)Вот тока одно утешение...Мальчик хорошенький..По переписке познакомились, правда и сдесь непруха....У него есть девушка...Но комплементов я от него всё таки дождалась))Он сказал, что я похожа на его девушку, а его девушка кстате очень даже ничего...да и у нас с ним вкусы немного рзные...Правдо одно очень сильно радует...Он любит готовить^^...А это, уж как известно моя самая слабая точка :writing:

0

385

$МарИ$
Кулинарша    ты моя)))значит вы с сашеей расстались?Ну ниче)))Ниче))))))А тот,сережа,который из армии,пишет?

0

386

Дафна
пишет....правда коротко....а я ведь тоже писать много не умею, а накатала в ответ сама чуть ли не 5 стр))^^ Рассказала ему о своей нелёгкой жизни...У него-то вроде всё просто супер)

0

387

$МарИ$
Дэвушку нашел?

0

388

Дафна написал(а):

$МарИ$
Дэвушку нашел?

а где он там найдёт)?? :dontknow: хотя всё может быть...с его то красотой) :love:

0

389

Дафна написал(а):

$МарИ$
Понятно...У нас вабще эта хохлушка...

НУ внешность то вроде норм...Но одета она "просто супер" :x

0

390

$МарИ$
А у тя фотки его нет??))
Не только одета!У неё вечно на голове тааааааааааааакое............А пацаны относятся к ней так же как и девчонки-с презрением... :suspicious: Я бы на её месте или исправилась,или перевелась...

0

Создать форум.