♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Mari!

Сообщений 301 страница 330 из 453

301

Дафна
Да не...Я всегда соглашаюсь, если предлагает....Так что ещё не успело надоесть) :nope:

0

302

$МарИ$
А я вот такая вот)Недотрога)Ну только немножко)И потом я думала что меня все равно не отпустят...А меня отпустили!
А к ак там этот другой сережа?

0

303

Дафна
Да он вообще ещё ничё незнает...ни про то, что я расталась с вадиком...ни про то, что вернулась с Серому)) :P

0

304

$МарИ$
Да уж...)Выпал из жизни :D

0

305

~Дафна~
)))У меня всё хоршо))) :flirt:

0

306

$МарИ$
Какие новости?Че вчера не была и на СМС не отвечала?

0

307

Мне не приходили смс...извини)
Нормально)))новостей вроде никаких) :dontknow:

0

308

$МарИ$
Да??Странно...Мне даже отчет о доставке пришел)Как Сережка?

0

309

~Дафна~
Серёжа вроде нормально...Он в Арзамасе с друзьями по крвшам бегает)))я не поехала.. :dontknow:

0

310

$МарИ$
Это где???А чего так?)

0

311

~Дафна~
Рядом с НиНо)))Часа 4 ехать)))У меня сёня в школе дискч был...а он уехал, казявка такой...без него ходила(Меня другой серёга на танец приглашал....и Вадик тоже....так смешно...сначало один подошёл а потом через пол часа другой))Прикались...Мне подружка сказала, что после дискача уних драка была за школой...и помойму из-за меня....но мне кажется смысла в этой драке небыло...ток как ни с одним из них я не буду! :rolleyes:

0

312

$МарИ$
А ты с ними не пробовала поговорить?А то ещё разобьют себе морды из-за ничего! :unsure:

0

313

~Дафна~
Да безполезно!!!100 раз пробовала!!Ваще нивкакую.....Как будто Серого нету и небыло!))  :D это глупо, согласись!!!Они дерутся из-за того, что никогда больше не получат!!!Смешные они какие-то) :dontknow:

0

314

$МарИ$
Ну а щас все так же?

0

315

~Дафна~
Ага) :D

0

316

$МарИ$
Расскажи,как у тебя дела,как жизнь,как сережа!Я так по тебе скучала!Просто денег на телефоне нет что бы смс послать... :dontknow:

0

317

~Дафна~
У меня тоже денег нет(
У меня всё хорошо...С Серым я по прежнему встречаюсь)))Вот недавно приезжал))Гуляли в верхней части города))отпад)Купили к компу микрофон)Вот терь балуюсь)

0

318

$МарИ$
А эти 2 балбеса как?)

0

319

~Дафна~
Да низнаю...пускай сами разбираются....мне уже надоело им говорить)))Чё хотят, пускай то и делаю...чё всё обо мне, да обо мне???У тебя как там всё??? :rolleyes:

0

320

$МарИ$
А вот у меня как все было так и осталось...)Долго рассказывать.У тебя наверное нет времени..Да?

0

321

~Дафна~
да...ты права..У меня мама задерживается и я не знаю во скока она придёт))Вот...ну как нибуть обязательно тя обо всём расспрашу...Без обид :yep:

0

322

$МарИ$
Да лан)Я не в обиде)Расскажи ещё что у тебя нового)

0

323

~Дафна~
Да ничего вообщем у меня нового нет...извини, мне правда пора)) :flag: пока

0

324

$МарИ$
Да пока,пока!Я ничего не говорю!

0

325

Ой да!!!Как я давно сдесь небывала))А кто сморел новый МАДАГАСКАР....у меня на компе от него 2 песенки есть..)))Такие прикольные) :music:

0

326

$МарИ$
Я сомтрела..)Ну я тебе расказывала!
Кстати ты сходила на макса пейна с сережкой? :D

0

327

Дафна
Нет...не сходила( :|
А у меня всё нормально....Я уж и не знаю, что ещё рассказать..хотя..
Вот мои первые успехи в Dollz...её я выставила на конкурс))а чё я говорю...всё равно этим тут вроде никто не занимается))

0

328

$МарИ$
Ну да,по моему никто))
А на какой конкурс??Красиво)) :cool:

0

329

Дафна
Ну на саййте Dollz...там конкур нарисованных уборщиц))

0

330

$МарИ$
Это у тя такая уборщица??Маринка,а ты вобще видела хоть в жизни уборщицу?? :D

0

Создать форум.