♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

https://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диета

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Сидите ли вы на диете?Если да то на какой?И дает она результаты?

0

2

Незнаю есть ли такая диета, но у меня фруктовая. Это типа на завтрак, обед, ужин одни фрукты. В крайнем случае обезжиривающий йогурт+пробежки и дополнительные занятия физ-рой.

0

3

Тёмная киса
Эфективвно?

0

4

Ещё как!

0

5

Тёмная киса
А сколько весишь? :blush: Я могу только зарядкой заниматься на большее терпения не хватает...Тебе ведь 15? :jumping:

0

6

14 :flirt: Вешу 42 потому, что на эту самую диету села не давно

0

7

Тёмная киса
А я в 12 42 вешу :D Но я не толстая!На вид я стройная девушка.Просто я высокая)А у тебя акой рост?

0

8

Д@фна Мы в чем-то похожи))) 55 у меня рост

0

9

Тёмная киса
А...А у меня 164!Значит ты меня крупней в теле=)

0

10

Д@фна Я имела ввиду 155 :D  :D

0

11

Тёмная киса
Я поняла)Ты значит хрупкая девушка)))А я дылда!Меня так мальчики называют!Уууу!!!!Свиньи=)

0

12

Д@фна Думаешь я всегда была тоненькой? Если честно мне помог спорт, а эти самые диеты лишь для поддержания фигуры.

0

13

Тёмная киса
Я понимаю)Я тоже тоненькая если в бок смотреть а талию спереди пальцами могу обхватить.Но у меня пальцы длинные)Выложи свою фоту!

0

14

Д@фна :blush:
Даже не знаю. Как нибудь сделаю новую фоту обязательно выложу

0

15

Тёмная киса написал(а):

обезжиривающий

Может обезжиренный? Или он прям жир убирает??

Д@фна написал(а):

талию спереди пальцами могу обхватить

Я тоже так могу, да еще потом пальцы сцепить))

0

16

Нэнси Дрю
И я :D У меня примерно такая же фигура как у тебя(по твоей фоте)

0

17

А я вот вообще никогда на диеты не содилась! :flag: Я вешу то 37,4! Еще и родители жалуются что я типа мало ем! :x

0

18

Девочки, ну зачем же так мучить свой организм всякими диетами. Вы просто кушайте здоровую пищу, ведите активный образ жизни, поменьше засиживайтесь на одном месте и фигурка у вас будет отменная. Да и вообще - некрасивых девушек не бывает... бывает невыспалась....  :D

0

19

Selena
Дак вот и я о том же!

0

20

И вообще можно не сидеть ни на каких диетах, а просто есть не всё что видишь, а планировать свой рацион...  :rolleyes:

0

21

Selena
А я вот ем все что хочу! :glasses: Особенно жирное! %-) А все равно худая! Я даже знаю почему! :playful:
Потому что так сказать мой оргонизм еще маленький! :yep: А когда вот буду постарше вот тогда и буду толстеть! :D

0

22

Котенок
Я тоже себя в еде не особо ограничиваю. Если не считать, что я аолувегетериянка (скоро вообще перейду только на фрукты, овощи, никакого мяса), а организм мой всё равно не толстеет, хоть уже не такой и молодой  :D

0

23

Selena
А что такое аолувегетериянка?

0

24

Кисуня
Наверное полувегетарианка... :huh:

0

25

Д@фна написал(а):

Наверное полувегетарианка...

:yep: Ага)))
Кисуня
Тебе Дафна уже ответила)))

0

26

Selena
А трудно это?Я вот как не захочу но отказаться от пирожных не смогу... :rofl:

0

27

Д@фна написал(а):

А трудно это?Я вот как не захочу но отказаться от пирожных не смогу...

Нет не трудно. От пирожный отказываться и не надо. Вегетерианцы же мясо не едят только и рыбу, а остальное едят. А точнее сказать питаются преимущественно овощами и фруктами (растительной пищей так сказать). А я вот мясо ем иногда - мне это необходимо просто для получения витаминчика одного полезного. Не помню какого, но мне так врач мой сказала)))

0

28

А мне нужно обязательно садиться на диету, потомучто я очень-очень много вешу...и еще мне нужно обязательно больше заниматься спортом...да но мне как-то не хочется...а надо...

0

29

Веселая Штучка
Займись танцами.Фигуру классно поддерживает а потом это очень приятно и классно!Я обожаю танцевать! :cool:

0

30

Selena написал(а):

А я вот мясо ем иногда - мне это необходимо просто для получения витаминчика одного полезного. Не помню какого, но мне так врач мой сказала)))

Может, гемоглобин?

0

Создать форум.