♥♪Волшебный форум для волшебных девушек♥♪

Объявление

http://coolfriendsglam.0pk.ru/ СТАРИЧКИ,ВСЕ БРЫСЬ СЮДА!!!!!!!!!!!:) ваша Даф с любовью:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб антипатий

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

а я не люблю Аниме :x  так как это японские мультики(я вообще японцев не люблю), косые глазки, ротик все время в одну сторону открывается - беее :x

0

32

Веселая Штучка
Я тоже абсолютно не уважаю...Беее :x

0

33

Дафна
У аниимэшек глаза наоборот крупные! :playful:

0

34

$МарИ$
Они все равно противные. :x А те нравятся???

+1

35

Дафна
Ещё как!!!!

0

36

Полностью согласна с $МарИ$
Аниме- это круто. Я сама рисую. (Учусь)
Мне не нравятся Ранетки. На прошлой неделе посмотрела в воскресенье от силы минут 5. И поняла что зря потратила время посмотрев две серии прошлого сезона. :x  :x  :insane:  :insane:  :x  :x  :insane:

0

37

Эврика
Хих)))Мне впринципе нравятся несколько песе и я собираю их фоточки)))
У каждого разные вкусы чтож поделаешь_ :dontknow:

0

38

Дафна написал(а):

Они все равно противные.

Я с тобой полностью согласна!

0

39

Веселая Штучка
Ну не знаю не знаю...Чеим они вам так не угодили??!

0

40

$МарИ$
ну может потому что это все ЯПОНСКОЯ(я японцев не люблю, также как китайцев)

0

41

Веселая Штучка
А мне как то фиалетово, кто их рисует или придумал...Мне аот нравится Джеки чан и Джет Ли и его сын Врендон Ли...))) :dontknow:

0

42

$МарИ$
ну не знаю....в принципе, все таки у каждого свои вкусы)

0

43

Веселая Штучка
Да...у меня такие))

0

44

$МарИ$
Врендон? :D

0

45

Дафна
Прикольное имечКо))0Врендон-вредина :rofl:
Мне вот аниме тожже не нравится... :x

0

46

Ну к аниме я отношусь спокойно (Не так уж чтобы нравится, но и не могу сказать что мне не нравится).
А вот Ранетки они так плохо играют! Вообще все говорят как первоклассник стишок на концерте рассказывают. Все жутко неестественно, и их смотрят только из-за интересного сюжета и за счет нормальных актеров. Я бы на месте тех, кто задумал снимать про ранеток сериал, пригласила бы похожих на ранеток молодых актрисс и все нормально!

0

47

Хрум-хрум
Мне вообще некоторые их песенки нравятся)))А сериал-да жутко плохой :x

0

48

Ну... песенки тоже слабенькие. Там они пищат как малыши на дестком празднике, и фальшивят! Но меня больше всего бесят, что они говорят "Мы рок-группа Ранетки!" Да это попса натуральная!!!!

0

49

Хрум-хрум
А ты имеешь что-то против попсы? :question:

0

50

Да! попса тупо звучит! Я конечно понимаю что иногда я сама танцую под попсу (у себя дома пока никто не видит!)
... я даже наверно просто ненавижу русскую попсу....
Ну не знаю....

0

51

Хрум-хрум
Меня бесят мальчики!Кого тоже?

0

52

Дафна
А что ты так к мальчикам...???

0

53

$МарИ$
Потому что!Я хочу их любить=а они по моему хотят что бы  я их ненавидела! :'( Я им улыбаюсь а они...Ненавижу...дураки невуеренные в себе

0

54

Ладно,беру свои слова назад.Они мне тоже улыбаются)))Причем очень и очень мило)))За это я их прощаю.

0

55

Теперь я считаю так - Винкс мне нравятся, но блум я ненавижу!!! Она ДУРА!!!

0

56

Хрум-хрум
Почему?Мне из них Блум самой нормальной кажется)

0

57

А меня из ВИнкс Стелла бесит! :mad:

0

58

M@RISKA
Мне тоже-Стелла и Муза :canthearyou:

0

59

У Блум нет ни характера, вообще она ничего сама не сделала!!!! (~Дафна~
в комиксе её характер приукрасили, так что ты ничего не знаешь)
Ей сразу и супер-дупер силу, разломанноый дворец (с надписью "Королевство Домино"), раскрасавца-принца и друзей дали, а она вечно ходит и ноет, ноет и ноет!!!!!
Чармикс она получила просто сказав Скаю "Я сама могу о себе позаботиться!" а потом извинилась! Другие кровью и потом его доывали!!!!!
А вот про Энчантикс и слов нет! Все рисковали обой, даже умерали (потом воскресали), а Блум просто повертела попкой перед дракошами и аборигеншой и нате! И энчантикс, и пыль волшебную, плюс новый костюмчик! А она все ходит и бормочет "У меня не полный энчантикс, как же я теперь?"
Я считаю это несправедливостью!!!!

0

60

Хрум-хрум
Ну...понятно.

0

Создать форум.